Мы в возрасте равном пред веры копьём

Мы в возрасте равном пред веры копьём…
Увы, даже те, кто лишь только родился.
Все мы из сознания смертью уйдём,
Вопрос здесь один: виноградом кто вился…

Кто с верой ступал по священной лозе
Ступенями благочестивых стремлений,
Являлся ли каплей в земной он росе,
Молился к Христу кто с признанья коленей?

Молюсь я за всех, кто забыл иль не смог –
Ведь только лишь так мне молитва зачтётся,
К Суду все придём без одежд и сапог,   
Познание Истины там и начнётся…

15.04.11г.             13:30;            Москва


Рецензии