Ник! У Вас есть крылья! А душу лечит психотерапевт
Ой...Ник открыл мою страницу....
И выбрал про синицу и Жар- птицу...
*****************************************************
КАКОЙ должна у Вас в душе быть Р А Н А...?....,
чтоб наизнанку смысл изворотить.......
Но Вы - ПОЭТ...
И,как сказали сами:
"не можете Вы правильно любить"...
Короче,
как у Вас там говорится,
ведь"плохо,если в сказке смысла нет".
Лечите душу,Ник!
У Вас есть крылья!
А душу лечит психотерапевт...
16.04.2011
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт.
00:52
Свидетельство о публикации №111041600678