прокуренный город
если ты сколько-нибудь дОрог,
назови цену,
за которую эту любовную сцену
можно продать.
валюту обменивать на два с половиной коротких слова из категории:
"передай за проезд".
и спасибо. город,
ты сказать ничего не смог бы,
кроме
этого.
утонула в лужах твоих недюжинных,
сконфуженных
нескорой весной и еще не растаявшим снегом.
машина с малым пробегом едва убежала
от трамвая.
встать на рельсы, ожидая удара -
не вариант.
мне не написать трактат
о странной любви к холодным улицам
и пустым лицам в них,
но тебя можно полюбить, прокуренный город,
в своей бескрайности самых ужасных дорОг.
можно.
неосторожно - не сложно.
чужой почему-то любит даже сильнее родного.
то ли видит больше, то ли еще не приелись фонари на перекрестках.
как-то у нас сролось.
неуверенно, но
спасибо,
прокуренный город.
Свидетельство о публикации №111041606764