Выстрели

Выстрели любовью ты в меня,
Прямо в сердце, в левое предсердие!
Не хочу покоя - дай огня!
Чувства я прошу, не милосердия!

И не важно, что могу сгореть.
Волосы и крылья разметать
Оттолкнувшись, с края - полететь,
А потом... К чему вам это знать!?


Рецензии