Свет желаний

               
                Последних импульсов салют
                Моих осознанных желаний
                Прощальный бал, души приют
                Иллюзий смелых ожиданий.

                Всегда стремиться к высоте
                Судьба привыкла в одночасье
                Стальную преданность мечте
                Оправив в праведное счастье.

                Хранить любви святой алмаз
                Как солнца свет, что греет свыше
                И им любуясь, каждый раз
                К тебе взывать, чтобы услышал.

                Уйти однажды налегке
                Оставив всё, что опостыло,
                Счёт предъявив своей судьбе
                За раны все, что наносила.


Рецензии