Рю де ля Габелль, 1
толи дань моде, толи зависимость
в прокуренный бархат со вкусом одетая
шагает в бутик с названьем "Брависсимо"
и вроде не всех убивает курение
на пачке ведь пишут сухую статистику
и дама с отличным идёт настроением
не верит ни в бога, ни в чёрта, ни в мистику...
Свидетельство о публикации №111041606678