Капелька
Зависшая и бьющаяся ветром,
Застывшая на миг в морозном феврале
И растопившаяся солнечным апрелем.
Меня таскают скоростные импульсы!
Я словно обезумевшая краска,
Расплесканная на мольберте кисточкой
С ожесточением и силой, но без ласки.
Пренебреженная другими каплями
Я прячусь в свой ритмичный кокон,
Все потому, что мои мысли пахнут вафлями
И дразнят нервных строк волокна.
Я словно капелька на лобовом стекле
И пусть меня мотает ветром дико
Я все-таки исчезну в феврале,
Растявши к апрелю с криками...
Свидетельство о публикации №111041606665