Закат

УХОДЯТ ВСЕ В ЗАКАТ КОГДА-ТО,
С НАДЕЖДОЙ В СЕРДЦЕ, НЕ СПЕША,
А ПОМНИШЬ ДРУГ МОЙ КАК НА МОРЕ,
ГУЛЯЛИ С НОЧИ ДО УТРА.
ШУТИЛИ ВМЕСТЕ И СМЕЯЛИСЬ,
МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОСТА,
НУ А В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО СМЕРТЬ РОДНАЯ ЕЙ СЕСТРА.


Рецензии