Зигзагом аллеек сонных...

Зигзагом аллеек сонных
Прячет дождик от нас горизонт…
И от мира закрыл влюблённых
Синим куполом старый зонт…

И так им вдвоём уютно!..
Не нужно им никого!
Им счастья даровано чудо,
Великое волшебство!

И дождь чародей-насмешник,
Лиловым своим плащом,
Согреет их, милый грешник!
И будет, за то прощён…

До срока их спрячет чувства
Холодной и ранней весной…
А знаешь, немного грустно,
Что это не мы с тобой!..


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!
Я опять спела,буду рада если послушаете!!!

Вера Пенькова   01.04.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.