Благословить и с поцелуем отпустить
На волю. Пусть семи ветрам
Подставит душу… ведь грустить,
Злословить не пристало нам…
Пусть поиск продолжается.. игра
Идет и длится лживый сон,
Пусть тешит плоть и сердце детвора,
Герою кажется: всесилен он…
Перевернем блокнота белый лист,
Поставим точку. Смело полетим
К иным планетам… сердцем чист
Гуляет по Вселенной пилигрим -
Тот Вечный дух, что искрою горит,
Миры пронзает звездным взглядом…
И во Вселенной множество планет,
Что могут оказаться рядом…
25 02 2011
Свидетельство о публикации №111041606574