Шутошная- любовная
Холод бесстыжих и жадных глаз.
Вновь бьётся сердце птицей в груди,
Но не скажу тебе" Слышишь уйди!".
Знаю ты думал меня победил!
Знаю,меня никогда не любил!
Знаю,знаю,знаю сейчас
Пробил последний твой час!
Льдины-сердца ,иней-души,
Взглядом своим меня сокруши!
Трепетной ложью меня обвей,
Лаской холодной тихо убей!
Знаю ты думал меня победил!
Знаю,меня никогда не любил!
Знаю,знаю,знаю сейчас
Пробил последний твой час!
Я растворяюсь во льдах души,
Иней покрыл моё сердце в груди!
Горько признать поражение своё,
Ложью опутал естество ты моё!
Знаю ты думал меня победил,
Знаю,МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ!
Знаю,знаю,знаю сейчас
ПРОБИЛ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ЧАС!!!
Свидетельство о публикации №111041606570