ЗА ЧТО?

    


Я вспоминаю твои руки,
Твои объятья и мечты.
За что даны мне эти муки?
Разъединили нас мосты.

Ты не позвал меня с собою,
Рыдает ветер за окном.
Я всё ещё полна тобою,
Конец любви стал страшным сном.

Боюсь проснуться на рассвете,
Не заглянув в твои глаза.
Мы были счастливы, как дети,
Скатилась горькая слеза.

Роман закончен, не начавшись,
Остался только тихий всплеск.
Под стук колёс вагон умчавшись
Тебя унёс в далёкий лес.


Рецензии