Магия лета

Как в дорогу, ты собралась,
Ну, а может показалось.
Разнотравья аромат.
Где земля, цветущий сад.

И как роза, есть девица.
Черноброва, белолица,
Оголила свой пупок,
От природы есть урок.

Есть цветы, и есть цветочки,
Есть сыны, а также дочки,
И они все созревают,
В огород свой приглашают.

Глаза, плачут и страдают,
И кого то, умоляют,
Не хочу, я видеть вас.
И устала, я сейчас.

И печаль, вся испарится.
Ну,и взгляд мой заискрится,
И появится огонь,
Прогоню душевный сон.

Ты, как роза чаровница.
Ты, как фея, как жар птица,
Есть загадка мастерства.
Мы, во власти колдовства.


Рецензии