Сама ничто я-только Ты

Как велика Твоя любовь!
Чудны благословенья!
Молюсь Тебе я вновь и вновь:
"Пошли Господь терпенья.

В пути своём изнемогла,
Устала я в борении.
Лгала Тебе,себе лгала,
Хочу освобождения.

Освободи от уз греха
И сил дай для прощенья.
С обидой жизнь ведь не легка,
И трудно без общения.

Хочу любить,как любишь Ты,
Всем сердцем,бескорыстно.
В жизнь воплоти мои мечты,
И сделай сердце чистым.

Сама ничто я, только Ты
Характер мой изменишь.
Крупицы Божьей доброты
В моей душе посеешь."


Рецензии
На Бога надейся,
Сама не плошай,
Надеждою грейся,
Оттает Душа!!!!
С теплом,Риммуля!!!!!

Анна Баварская   16.04.2011 18:49     Заявить о нарушении
Римма,спасибо большое.Я рада,что зашли на мою страничку.Заходите ещё!!!!

Римма Стаханова   16.04.2011 23:57   Заявить о нарушении