Просто жить

http://www.stihi.ru/2010/12/14/5570

Не  надо больше лицемерья,
Не надо фальши и забвения,
Не надо много, что лишь есть,
Не надо быть каким ни есть,
А надо просто улыбнуться
И просто жить и просто жить!
И всем назло пустым мгновениям
Оставить  то, чем надо быть!

Пародия (выщип)

Прочла стихи, сама не рада -
Не разберусь какой быть надо?
Понятно то, что надо жить,
Зачем напрасно воду лить?

Не надо фальши и забвенья!
На этом все стихотворенье?
Не надо быть каким ни есть!
Щас упаду, ах, дайте сесть.


Рецензии
Ить поэту без воды ни туды и ни сюды!
С улыбкой -

Виктория Вергун   16.04.2011 23:16     Заявить о нарушении
а это и правда.

Вера Свечина   16.04.2011 23:21   Заявить о нарушении