Без слов
В голосе ложь и печаль.
Проводила, ушла спокойно,
Так как будто мимо прошла.
Тень оставив с тобой и строчки,
За вчерашний короткий день
Я ушла, поймала лишь взоры -
Незнакомых - мимо людей.
Всё равно, берегу, что осталось
От меня - для тебя, для всех,
Но лишь время откроет двери
В этот мир, где меня сейчас нет.
Не боюсь, что очнувшись, останусь
Одна в колыбели своей.
Не боюсь, ведь кто так же скучает,
Сами откроют закрытую дверь.
Столько взглядов, к чему, не понятно,
Кто-то ходит, стоит, бежит...
Я иду мимо встречных по встречной
Одна, а вокруг ни души.
Свидетельство о публикации №111041606436