Вида не подам

Глубоко печаль в сердце залегла,
Там от всех её спрятать я смогла
На замок замкну. Ключик в кулаке,
Я вперед пойду снова налегке.

Вида не подам…спрятала от всех,
Снова зазвучит мой счастливый смех.
Даже если, вдруг, встречу я тебя,
Улыбнусь в ответ, мимо проходя.

От замка бы мне ключик потерять,
Серебром блеснет лишь в прическе прядь.
Не поймет никто, отчего же я
Иногда грущу, строки выводя.


Рецензии