Дискуссии с Губерманом 2. 10. 15

Пусть время, как поезд с обрыва,
летит к неминуемым бедам,
но вечером счастлива Рива,
что Сема доволен обедом.
                И. Губерман.

Время поездом катит к перрону,
Проскочив всевозможные беды.
Все довольны. И лишь этот Сёма
Вечно, блин, недоволен обедом!


Рецензии