Весенняя радуга

И  дождь, и солнце в состязанье
За миг весеннего влиянья
Творят в природе чудеса!

И в выси, среди туч печальных,
Мостом чудесным, весенним счастьем
Сияет  радуга- дуга!

Она свечением  изумрудным
Весны бесповоротно знаменует ход,
Она – природы восхищенье
И новой жизни наслажденье.

И ветер тучи разгоняет,
И солнца луч всё освещает,
Уходит  серость, суета.
В душе рождается мечта…


Рецензии