Цитрусовый ноктюрн

Круглые плечи мои апельсинами
Пахпут  сегодня дурманяще,
Мы разойдемся дорогами длмнными,
Скрывшись в обмане пылающем.
  ...
И  за сугробами дальнего севера,
Будем мы нежной оскоминой
Свежего, юного запаха клевера
На покрывале соломенном.
  ...
Всё заростет ледяными узорами
И не узнают прохожие,
Как это чисто и как это здорово:
Цитрусы страсти под кожею..


Рецензии