Простые все слова

Ну разве трудно лишний раз сказать
«Спасибо, друг», «Спасибо, мама»,
«Пожалуйста»? Простые все слова,
Но многим трудно, как ни странно.

Без этих слов какая мука жить,
Все неулыбчивы и хмуры,
Как будто небо рухнет на пути
И грянет гром из чёрной тучи.

Без этих слов никак нельзя нам жить,
В них радость жизни необъятной
И тихой всепрощающей любви
В сиянье Божьей благодати.


Рецензии