Всё соберём, и будет Бог во власти

Песок воды течёт сквозь рельс,
Он охлаждает пламень стали,
А я бреду, иду сквозь лес,
Но что-то ноги подустали

Несу свой груз сквозь бурелом,
Перебираясь сквозь чужие дали,
И всё легко, всё нипочём.
Всё было так, но предали и сдали.

Воткнули нож в лопатку мне
И ноги как-то подкосились
Неужто всё  в небытие
Иль просто мы с тобой напились

Быть может это хоровод
Похмелья пьяного веселье
И не бурлит вокруг народ
И ждёт нас впереди спасенье

Вещают нам с тобой с небес
Суля поток волшебной манны
Провозглашают манифест
В бордели превращая храмы.

Ведут на бойню как скотов
Благословляя на святую битву
Но предали уже богов
Попсу поют нам как молитву

Всего лишь двадцать лет назад
Нас окружали всё же люди
Смотри, смотри на них мой брат
Предатели теперь уж судьи

Нас окружает стая псов,
Разинувших оскаленные пасти
Забыли русские отцов
Отец для них, тот кто у власти.

Стоит у власти чернота
Кидая жалкие подачки
Сынам отцов, чья мощь, рука
Не раз спасала мир от пасти.

Монголов орды острых пик
Чумы коричневой лавины
Буонапарте бледный лик
Все здесь нашли себе могилы.

История ты свой круговорот
Свершаешь и в прилюдье драки
Готовят армии в поход
Кладя детей опять на плахи

Навис над миром страшный меч,
Он занесен над головою
Опять стремясь на землю лечь
Заключат мир между собою

Задобрят страшного врага
Не понимая его сути
Лишь бы спасти самих себя
И избежать сей новой тучи

Кого положат на весы?
Чья жизнь пойдёт на задобренье?
России верные сыны
Над Родиной опять затменье

Молили нас и раньше вы
Чтобы своею кровью красной
Залили мы пожар войны
И сделали вам дар бесплатный

Но только поздно Господа
Убили вы мою Россию
Народ уж не народ – толпа
Себя вы сами погубили

Планеты щит Всея Руси
Теперь разбит уже на части
Но верю я – не я, но мы
Всё соберём и будет Бог во власти

Луч солнца Кремль озарит
Поймём своё мы назначенье
Вся накипь дьявола сгорит
Настанет божье просветленье

И снова Русь спасёт весь мир,
Но только хватит повторенья
В конце концов умрёт вампир
Настанет царства Бога время.


Рецензии