Но знаешь, непостоянная я

Весна,
 Ты уж – во всей своей красе.
Во всяком случае,-
В здешней полосе.
И воркую,воркую с тобою я,
Ненаглядная голубка моя.
А зима,надолго ушла,
Туда,где я еще и не была:
На север бескрайний,-
Совсем не печальный.
Она поняла,что я ее любя,
Все ж ждала,весна,тебя.
…И воркую,воркую с тобою я,
Волшебная весна, -
Ненаглядная голубка моя.
Но знаешь,-непостоянная я.
Поджидаю! уж лето я.
В поджиданиях своих –
Я по летнему полю гуляю,
Васильки собирая.
А где-то,
В подсознании своем,
Мы с осенью вдвоем,
Уж зимним солнечным днем –
Очаровываемся!;
В середине ноября,уж слышим,
Как подкатывается зима,
Бубенцами громко звеня.
Вот ведь,весна,
Какая я подружка у тебя.


Рецензии