Дышу лишь тобой

Я лишь дышу одной тобой,
и для тебя лишь бьётся сердце!
Я для тебя открою мир свой,
и будешь королевой в моём царстве!

Ты будешь управлять моей судьбой
ведь сердце своего я раб на веки!
Ты станешь яркою звездой,
звездой моею,самой яркой в небе.

Я буду приносить тебе лишь счастье
печаль моей любимой не к лицу!
Я стану делать всё чтобы моей малышке
со мной всё было по плечу.


Рецензии