снежный романс

за окнами капает блеск,
кругом парафиновый треск,
прогулки ночные янтарь освещает,
и капли взрывают секрет.

в года ускоряя свой бег -
со слов твоих падает снег.
и то, что так нужно, почти завершилось.
со слов твоих падает снег.

все просьбы ушли стороной,
щербинки сгоняя долой.
морозы наполнили грудь акварелью
и тянут скорее домой.

в года ускоряя свой бег -
со слов твоих падает снег.
и то, что так нужно, почти завершилось.
со слов твоих падает снег.


Рецензии
Хороший романс.

Светлана Шпаковская   16.04.2011 18:37     Заявить о нарушении