***

Меня спасет только одно,
экран предъявил строки.
Заказ - семь дней гороскоп,
лекарство от безысходности.

Я видел тот тысячный ноль,
проценты кредита - жизнь.
Я верил газетам что важен,
и даже сходил на выборы.

Отправь смску - закажи звук,
точнее гудок к телефону.
ВПЕРЕД ЗА ТОВАРАМИ СКИДКА!
по почте пришло сегодня.

Мне кажется,или все поздно?
не знал,и знать не желаю.
Лекарство от безысходности,
побочно - но дышать можно.

Улыбка с экранов - верь мне,
я знаю что будет дальше.
Мне страшно,и хочется жить,
но город в пятнадцать кладбищ.

Сегодня не больше чем сотка,
статистика или жизни?
Когда город мертвых больше,
чем город - живых,это слишком!


Рецензии