Молитва Вуду...

      "Молитва Вуду..."
    ( на снятие грехов)

Ново Приставленный, от жизни Отставленный.
Во гробе лежащий..., на нас не смотрящий...
Восьми мои грехи! Аминь! Аминь, Аминь! *
(Читал грешник ТРИ раза)

*Староверы применяли молитву "на покойнике" при его,
 отпевании, которому грех сразу снимался молитвой...
 На 9 и 40 день ставились свечи за упокой грехов
 опороченного.
 Они считают, что усопший в это время совершает благое дело.


Рецензии