утром

А всегда ведь кто-то был рядом;
И советовать люди искались,
И пыталась я новые искры найти,
Но ни в ком другом не загорались

Всё по-прежнему:нагие ветки в окне,
Пустота до боли знакомых улиц рано утром
На уме только мысли не те,что вне
Рамок и теперь облиты перламутром....


Рецензии