Битва

Память-рваная рана
В сердце-сквозные дыры
Мысли-горькой отравой
Не примириться с миром
Вспомнить-по  венам
Бритвой
Разум, дотла сожженный
Вышел из этой битвы
Непобежденный.
Встретил он все достойно
Лишь только тело плачет
Странное слово-больно...
Ничто не значит.
Тело не  понимает
Тех мимолетность мгновений
У него своя память
Прикосновений.
Глупое тело не знает
Любви скоротечность
И лишь,крича,отвергает
Конца неизбежность.
То,что сумел
Все забыть я
Роли теперь не играет
Я победил в этой битве
А оно-умирает.


Рецензии