Дни седого октября

Дни седого октября,
В сердце мне попали.
Как летая в облаках,
Мы в огне сгорали.
Из глубин моей души,
Ты любовь достала,
Сердце забрала себе,
А затем пропала.
И куда же мне идти,
Со своей любовью.
Не оставишь, не придашь,
И в разлуке томной…
Буду думать лишь о Ней,
Вновь в огне сгорая.
И любить её сильней,
Тихо отпуская…
Дни седого октября,
Сердце мне убили.
Только жизнь теперь моя,
Слаще Райской были.


Рецензии