Скороговорка от Черта...
Да, со мною и черт не справиться,
Высоко он порой ... да и только!
Его принципы мне не нравятся...,
Мне не сладко от них не сколько!
Вспыхнут часто золою рассыпятся...
От натуры его все лишь вздыбиться.
Завтра точно с другим он обнимется.
Коль того душа к черту подвинется.
Убери черт свое... в бес шабаше...
Не от Бога оно совсем, да не наше.
Переломаны мы уже давно судьбою...
Не шалю я с Бесом, да и с тобою!
Свидетельство о публикации №111041606034