Значит! Меня ты не ждала

Значит! Меня ты не ждала.
Прости? Я все таки пришел.
.Подумала?,Что навсегда
Другую жизнь вдруг приобрел.
Кто ты?Дыхание моё.
Кто я?Цветок у твоих ног
В руках наточенное остриё.
Срезает жизнь,воткнув клинок.
Заплакав отведешь глаза.
Вокруг оазиса песок.
Горячий ветер.В низ слеза.
Слетит,упав на лепесток
Души в пустыне питие.
Тот взгляд как будтобы глоток.
Как же прекрасно всё твоё.
Лица черты увидить смог
.Заставив замолчать слова.
Понять.не вышел жизни срок.
Всему тому,чем тишина
Руководит, наполнив вздох


Рецензии