смешная потеря

ты такая смешная потеря,
я тебя так смешно потерял.
а ведь раньше, даже себе не веря,
я так много тебе доверял.

нет обиды, досады... нет зла.
только боль не утихла совсем.
ты довольно в мою жизнь внесла,
оставив мне сотни проблем.

но я рад, что то не был конец,
что уход твой был лишь уроком.
словно вновь я попал в сеть колец,
в бесконечность вступил ненароком.

помнишь нить, что держала нас?
помнишь связь, что казалась магнитом?
так свет линии той не угас,
пусть и в мире нашем разбитом.

меня так долго бесило,
что ты за пролетевший вдруг миг
всё вокруг меня изменила,
свет на темень, шепот на крик.

долго я ждал, что вернутся
разговоры, цитаты... о чём?
что снова слова ворвутся,
бред и разум к плечу плечом.

да, видать, улетело то время,
когда это так значило много.
и несём теперь личное бремя,
далеко увела нас дорога.

ты такая смешная потеря,
так смешно потеряла меня.
вот уже середина апреля,
dankeschoen, за такую тебя.


Рецензии