В космосе!
радиостанции Советского союза!"
***
С опозданием на урок,
Телеграммой в класс влетаю,
И, споткнувшись о порог,
Впопыхах слова глотая,
Я кричу: - Га-га... Га-га...! -
Озадачив всех вопросом -
(Что ещё принёс пострел?): -
Что же вы сидите просто?
- А не знаете, что в космос
Наш Га-га-рин полетел!
Свидетельство о публикации №111041606018
Станислав Гнатюк 23.02.2015 18:28 Заявить о нарушении