Если б я была художник
То тогда б изобразил,
Как купались в дождик
Воробьи в грязи...
Нарисовал бы степь и небо
С облаками пугливыми
И бескрайнее море хлеба
С золотыми переливами...
...Но смертный,как и все,
Со всеми пороками
О несказанной красе
Пишу скупыми строками.
Асандр
Если б я была художник, рисовала б людям дождик,
чтоб под струями дождя вся очистилась земля.......
Не созрел во мне художник... потому рисуя дождик,
не способна акварель, смыть всю эту серость дней...
Как умеет небо плакать, тучи посылать скупые...
солнце греть нас тёплой лапой.....
мы ж художники плохие.....
Свидетельство о публикации №111041606011
Доктор Релакс 17.04.2011 22:18 Заявить о нарушении