Традиции вечности это знаменья...
Это знаменья.
Знак воплощения
Нашей мечты.
В мраке кромешном
Святое прозренье.
Творчество мира.
Завет красоты.
Стремление ввысь
Созиданью порука.
Если открыть
Завоеванный мир,
Отступает от истины
Серость и мука.
Станет прекрасным
В творенье кумир.
С зарей начинается
Новая зона.
Зеленый. Красный.
Синий полет.
У старого дерева
Новая крона.
Птиц перелетных
Весенний приплод.
Создателю новой
Эпохи начальной,
Всегда, очень трудно
Найти свой экран.
Видится страшным
Виток многогранный.
Кипит и страдает
Седой океан.
Кудель, завихряясь,
Ложится в творенье.
Становится видимым
Новый подъем.
Приходит в судьбу
Настоятельный гений.
Чаша Грааля -
Святой водоем...
Свидетельство о публикации №111041606004