Поговорим

Ты говори,говори,не останавливайся
Я не буду тебя грузить обязанностями
Ты лучше сам рассказывай, как все было там
Чтоб не задаваться вопросом "а почему именно...?"
***

Интерес подогревают события в свете последних недель,
Почему мы с ней делим по очереди твою постель,
И не сюрприз,не подарок она,как на моей памяти,
Ты не хотел ее принять,она пришла остатками.

На второй раз угли дотлели в этом бьющемся аппарате.
Мала сила притяженья,но сильна статика.
Она притянет также,но насмехаться будет точно.
Я видела ее,как из себя нарочно строит дурочку.

Просто поговори,ведь это нужно нам обоим слышишь,
Просто пара каких то фраз могут все объяснить.
И не томи,долго так,пора собраться с мыслями
Поведать надо о том, зачем друг другу нужны.

Комком в горле,слова,осколки фраз,да,тяжело,знаю.
Да такой степени,что хочется сбежать на земли край,
Ну хоть какими то чуть-чуть откровенными фразами.
Я жду тебя,давай,рассказывай.)

***
Ну и как ты там теперь? Это не трудно, правда?
Сказать о том,что так давно пора знать нам итак. Да
Пусть провалится весна со своим псевдосолнцем.
Мне приятней,если есть свое.Да пусть и без небес.

16.04.2011


Рецензии