Ваше высочество - одиночество
Непревзойдённое одиночество,
В чём вожделение заключается,
Если любовь моя вдруг затеряется
В серых,унылых слезах безразличия,
Так беззастенчивых - до неприличия,
Что не представить и не смириться мне.
Может быть,сердце стучаться помедленней
Станет в груди моей дальше,со временем,
Если прикроюсь в душе Вашим именем,
Непревзойдённое Ваше Высочество
Необъяснимое одиночество?
Свидетельство о публикации №111041605988