Жизнь

Я родился и рыдаю,
Падаю и отползаю,
Я смеюсь и убегаю,
Вечна жизнь, я точно знаю.

Я спешу, и обнимаю,
Ненавижу принимаю,
Так люблю и обожаю,
Жизнь прекрасна, это знаю.

Я храплю и забываю,
Весь в морщинах засыпаю,
Ковыляю, отдыхая,
Жизнь короткая такая.


Рецензии