Не спи!

Эй, братишка, не спи!
Ты ж знаешь – кругом одни лишь враги.
Ты помнишь, в Афгане уснул паренек,
А «духи» вырезали весь наш взвод.
«Не спать!», «не спать!» - говорю я тебе,
А то не подойти нам с тобою к реке…
Ты слышишь, там за горой журчит быстрый Пенж…
Там наши ребята…
А, ну, б…, не спать!


Рецензии