Он жил смеясь...
НАД МИРОМ ЛАСКОВЫХ ИМЕН,
ОН ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ, ПРЕКРАСНЫХ КРАСОК,
КОТОРЫМИ ТАК БЫЛ ПЛЕНЕН,
РАССВЕТ ЛЮБИЛ, ЛЮБИЛ ЗАКАТ ОН,
А С НИМИ СОЛНЦЕ И ЛУНУ,
НЕ ВЕРИЛ ОН ЧТО В МИГ ПРЕКРАСНЫЙ,
ЕГО ЗАСТАВЯТ ВИДЕТЬ ТЬМУ.
НО СМЕРТЬ НЕ ДРЕМЛИТ, ЖИЗНЬ СЧИТАЯ,
С КОСОЮ ГДЕ-ТО ПРИТАЯСЬ,
ОНА ТАК ПОДЛО, С ПОДВОРОТНИ,
МЕЧТЫ ЛЮДЕЙ БРОСАЕТ В ГРЯЗЬ.
ЛИШЬ ЛЯЗГНЕТ ЛЕЗВИЕ УЧТИВО,
И ВНИЗ ПАДЕТ ТВОЯ ГЛАВА.
ОН ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ НЕУТОМИМО
ЕЕ ОДНУ ЛЮБИЛ ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №111041605883
Прочитала вашу страницу. Сильно! Заношу в избранные. Лу
Лунная Незримая 19.04.2011 20:49 Заявить о нарушении
ПРОМЕЛЬКНУЛА ТЫ,
СЕРДЦУ ОТРЕЧЕННОМУ
ПОДАРИВ ЦВЕТЫ...
Бездыханный 19.04.2011 22:27 Заявить о нарушении