Наша Женщина

Она России стать и твердь.
Она столп, что держит стойко.
Она и песню может спеть.
И может стать героем боя.

Она и в космосе, и в море.
Она на лайнере и в поле.
Она содержит дом и сад.
Она везде, ну просто клад.

Она во всём подстать мужчине.
Ей ни кто не равен в мире.
Её способность выживать,
Должна пленить и удивлять.

Перед ней, как на духу,
Стоять должны мы на коленях.
Но часто, с рыльцами  в пуху,
Обвиняем их в измене.


Рецензии