***

пустота  кругом, пустота
люди-коконы,люди-пустышки
препарированные на  века
безразличные  серые  мышки

целина  везде, целина
чувства-призраки,мысли-изгои
в телевизоре  нету  дна
инакомыслие  спит  под  конвоем

тишина  насовсем, тишина
рты-забиты и порваны-глотки
и  мы верим, что  только  война -
мирный  путь...     ...и  самый  короткий...


Рецензии
Очень интересно мысли трактуете! Мне понравилось! Согласна почти со всем. С уважением.

Анина11   16.04.2011 22:21     Заявить о нарушении
спасибо большое

Алекс Сав   17.04.2011 02:11   Заявить о нарушении