Было Так Невозможно...

было так невозможно - друг-друга раньше найти...
лишь получилось - когда вместо наших сердец - лишь осколки...
такие мертвые, такие холодные... но это - только начало пути -
мы должны суметь вынуть из душ стальные иголки...

где же Ты... я скучаю... я хочу быть с Тобой...
я хочу - с Тобой вместе пройти сквозь серые дни...
не забивай в моего сердца осколок - гвоздем боль...
я ведь пройду весь земной ад - чтобы мы были одни...

неужели - так поздно - Тебе я пишу...
и опять - кровавые слезы прольются на землю струей...
только не забывай меня - а я всегда Тебя жду...
неужели - лишь вне этой жизни - смогу быть с Тобой...


Рецензии
Хорошее! Молодец!

Пациент 2   16.08.2011 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.