Помню томную девочку

Помню томную девочку;
глаза словно каштаны.
Помню гибкие пальчики;
ты казалась желанной.

Робкий взгляд с поволокою;
не назвать длинноногой.
Только сердце заекало,
может Та недотрога.

Пахли женщиной волосы;
загадал я желанье.
Звезды падали в сполохах,
на повторном свиданьи.

Помню голоса нежность,
и от слов резких раны...
Ах судьба неизбежность-
прячет правду в туманы.


Рецензии