Вырвалось сердце из сердца опять

Вырвалось сердце из сердца опять.
Трудно его в глубине удержать.
Трудно ему помешать прозвучать.
Трудно совсем его не замечать.

Милое слово, останься со мной,
Сказкой и песней, сестрой и женой,
Чтобы за гранью смертельной тоски
Снова зелёные встретить ростки!


Рецензии