Шестьдесят буржуев
половина России в мошне.
Капитал, как клюв осьминожий
вспрыснул яд, и народы во сне.
Извращен светлый лик коммунизма;
век народом прОжит зазря?
Вроде б не было сильной Отчизны,
лишь кровавого славят царя.
За детей, за Родину больно;
в капиталистическом уму,
нету места России вольной;-
по Европе потащит суму.
Свидетельство о публикации №111041605754
Измы разные готовят
Забугорные козлы,
Мы питаемся и чахнем,
Как последние козлы.
С уважением,
Алексей Филаткин 29.11.2012 17:30 Заявить о нарушении