Такой же рыжий, как твой кот!

Ответ ночной Гуляке: http://www.stihi.ru/2011/04/16/3935

Бульдог-то есть!!!
Родился он в день Твоего рождения.
Такой же рыжий, как твой кот!
Позволь присесть,
Сказать пришёл, хорошее стихотворение,
Кто не согласен, просто и....(редиска))))
Ну вот, опять использую я овощ,
Ругаться, бишь, при дамах не привык.
Могу прислать тебе и ступу в помощь.
Метлу приложить, иль летаем в стык?
Бросай кота, спускайся за бульдогом!
Вот только пёс, предупреждаю, очень добр.
Залижет до смерти и ляжет под порогом,
А может быть прислать с десяток кобр?


Рецензии
Ага, и удава в придачу!:)))

Ольга Стручкова   17.04.2011 12:45     Заявить о нарушении
Удава дали мне на сдачу.
Теперь на них бюджет я трачу.((((((

Спасибо, Оля!

Петрушка 3   17.04.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.