Не думайте о земных богатствах

Не собирай себе сокровищ
Ты на земле, где тленно все.
Их моль и ржа дотла источит
Иль вор украдкой унесет.

Ищи сокровища ты только
Там, где святых небес простор.
Там ржи и моли нет нисколько
И там не страшен хитрый вор.

Нет истины верней и чище.
Всегда ты помни - в месте том,
Где сокровенное отыщешь,
И будет сердца вечный дом.


Рецензии