Дух мужчины

И мужчины, мне не надо,
Заменяет, все нейрон,
Все мужчины, вроде стадо.
Возбужденный магнетрон.

У мужчин, вся сила бедер,
Да, и разум, только там.
Разместился, там декодер,
Что влечет, доступных дам

Там где сила, там влечение.
Там мозги, Земных чудес.
Для одних, это везение,
Управляет телом бес,

Бес хитер, он любит силу,
У кого, в мозгах сквозит.
Тело, тенет он в могилу.
Когда тело, лишь дымит.

А огонь, зажечь не можем.
Мощи духа нет совсем.
Так, мы тело страстью гложем,
Так, как дух, для страсти нем.

Посещает дух, нас тайно,
Да и то когда, мы спим.
Иногда, то лишь случайно.
Когда мыслью, мы летим.

Наш полет, как вдохновение,
Пробуждает, силы дух,
Иногда, как возрождение,
Дух наставник и пастух.


Рецензии